真不简单作文500字
那一次真不简单!听我慢慢告诉你为什么了?
那一天阳光明媚,天气晴朗,我早早的来到学校了,准备等老师的到来,过了一会儿、全班大约都来了,老师也来了。到了快要下课时,
语文老师说:写作文下午。我们听了,心里又有很多问题了?写什么作文了?怎么写好作文了?于是,我陷如了沉思中,可过了一会儿了,这是,语文老师进来说:下午写一篇作文。我心想,写什么题目了,过了一会儿,我就不想了。
到了下午,第一节课时,语文老师踏着春风走进了教师,便问道大家:你们想好写什么题目了吗?于是,大家都问答到:想好了。可是,我一人还没有想好了。过了一会儿老师叫我们写作文了,我一人在座位上想来想去了,可是脑子里空荡荡一片,什么都没有,就好想刚被处理过的垃圾中转站一样了。终于,快要下课了,我还没有想到了,可还好,还有一堂作文课了,于是,到了下节作文课上我好不容易想好了。但是,觉得有一点不舒服的感觉了,于是,我把作文写在本子上,过了半小时后,终于把这作文写好了,也正好时间刚刚好,下课了。这一次,我差点完不了任务了。
后来,我终于知道做一件事要先计划好,不能忙碌进行,这样,会让你做不好。
那一次真不简单。