幸福如此简单作文700字
幸福是什么?你是不是会经常听到这个问题呢?其实,幸福很简单
早晨7:00,准时到达学校大门,抬腿向里走,微微歪头,便又看到了那个每天笑眯眯,很孩子气的保安,也不知道什么事让他如此开心,他就像把学校当成家一样,尽职尽责的守在那里,而当他不值班时,也会跑到操场去和同学们打打篮球,跑跑步,如果不是他穿着保安服,还真看不出来他是一个保安,而是和我们一起的同学呢。他的笑脸让我们原本应为学习压力而烦躁的心,得到了那么一点阳光,而那一点阳光,穿过乌云,到达心底,时刻提醒着我们,不论你身在何处,从事着怎样的事情,你都可以开心的,幸福的生活下去,幸福原来如此简单!
在学校的旁边,有一家小店,店面不大,却装饰的非常温馨,进到里面就会有一种家的温暖扑面而来,这家小店是一家三口开设的,一对年轻的夫妻,带着不满一岁的女儿每当夏天,总是可以看到母亲抱着女儿在门外乘凉,她左手拿着扇子为女儿轻轻的扇着,右手慢慢的拍着女儿,嘴里也会哼出好听的歌声,等到女儿睡着后,她又轻轻放下扇子,把女儿抱进屋,而这时父亲便拿着一杯水和一块毛巾递给母亲,而我却在那平凡的不能在平凡的白水和毛巾中看到了幸福,她们每天过着自己的生活,她们的生活普通而平凡,但就是这普通和平凡中却有着幸福,原来幸福如此简单!
当今的社会,有人认为有钱便是幸福,从而失去了亲情与爱情,等到真正有钱了的时候才发现,幸福是买不来的,平凡的人有平凡人的幸福,就看你是如何理解幸福的意思,其实我们并不需要去刻意追求幸福,物质上的幸福只是片面的,一瞬的,而真情的温暖与幸福才是我们真正的幸福,幸福在每个人的身边,伸出手,乐观的看待你身边的事,幸福就会到来,幸福原来如此简单。