幸福原来如此简单作文500字
幸福是每个人追求的梦想,在我眼里,幸福很简单,就是假期里有个朋友能陪我。
我和我的好朋友们一到假期就被各种不同的补习班分开了,时间总是不能交集在一起,所以一到假期我反而变得孤单了。尽管父母也总是百忙中在假期陪我,但我和他们在一起玩得就是不尽兴。有时在公交车上偶遇朋友,立马像打了兴奋剂似的,争分夺秒的和他聊聊。告别时,我会一直一直一直挥手,直到看不见他。
妈妈看透了我的心思,和住在我对门的周文其妈妈约好。要我们二个孩子同上一个补习班,时间也一样的。这样的话能一起上补习班又能一起玩。第二天告诉我时。我立刻变得精神饱满,早上的英语和早餐我又快又好的完成了。在书法院,我感觉浑身充满了力量,几个小时了还不觉得累,练得又多又好,得到了老师的表扬,我的心里甜甜的。在放学的路上,你一言我一语,打打闹闹,仿佛花儿都在笑。路俩旁的大树也在向我们点头,心里特别快乐。
幸福的时候,妈妈随便炒的小菜我都会吃得特别香,妈妈在一边唠叨着:“这孩子?有这么饿吗?”偶尔妈妈责备二句,也不会像以前一样一个人跑到房间里独自生闷气了。“老妈————别这样嘛!别这样对自己的亲生儿子嘛!咱们可是一家人啊!”“谁和你是一家人。”老妈马上蹦出一句。然后扑腾一声就笑了。
原来幸福如此简单呀!