他真不简单作文700字
他就像一位传奇一样在我们的班,我们都对他非常敬佩。他是老师喜爱的对象,同时也是同学们敬重的对象。他就是家豪。如果让我用四个字来形容他的话,我就只会说“真不简单”。
家豪因为写字非常好看,所以深受老师的喜爱。列如他被老师选为纪律委员,成了检查我们练字情况的组长。数学老师经常把他的课堂笔记发进qq群里面给我们参考。语文老师也常常把他的作业本和语文课堂笔记发进群里给我们欣赏他的字。英语老师几乎每一两天就会在群里发一次他的课堂笔记或听写,每一次都让我们大饱眼福。的确,他不仅书写好看,而且字迹清晰,有条有理,令人看起来非常舒服。
之后,因为他的每回考试的成绩都在班上名列前茅,让大家都心服口服。这一次的月考他竟然考出了413分的好成绩,是我们都非常惊叹,我们的老师说,以他的成绩已经进了全校的前五名之内。虽然他每一次考试都考的非常好,但是他从来都不骄傲,他还是在不断的进步,如果把他换成别人的话,那这个人还不知道要嘚瑟上多少天呢。
他不仅仅成绩好而且还从来不落后,他也把老师交给他的任务也完成得非常好,也就是尽纪律委员的一份职责——管理班级的纪律。每一次在快要上课的时候,他就会立刻下来管理班级的纪律,并且让我们拿出下一节课要用的所有书和学习用品,如果有人不拿书出来或还在继续讲话,那他就会给那给人进行减分。每一次在眼保健操时,他也会下来检查我们做眼保健操的情况,如果有人不做眼保健操或者在讲话的话,就立刻减分。但要是还不做的话就立刻告诉老师,让老师来给那些人继续额外减分。
每一次的星期二都是他领读,而且一到时间就立刻开始早读。他也非常守时,从来不迟到,也从来不迟交作业或没带作业或书本。
这就是家豪,一个很不简单且无一人不赞叹的人。