在三天假期里,全家有一件天大的好事。姐姐要从美国回来了,妈妈赶紧上街买大鱼大肉,爸爸立刻把家里打扫了一遍。我当然是最激动的,从姐姐飞走的那天起,已是一年了,在这漫漫的三百六十天里,我只有抱着手机与姐姐视频,我是多想跨过手机见到姐姐啊,去拥抱她啊,而不是抱着手机说:“我想你。”每天入睡都要抱着姐姐的衣服才能安心入睡,她今天终于要回来了,我几乎要哭出来了。
夜晚十二点我和爸爸到达双流机场,因为飞机误点不知道姐姐几点到,我们就趴在栏杆上,出来一波人我们就张望一阵,一波、二波……无数波,可姐姐还没有出现,再次看时间已是凌晨两点半了,爸爸问我饿不饿,早已筋疲力尽的我还是要等姐姐出来了再吃,时间就这样流逝着,又过了半个小时,终于爸爸的手机响起,上面写着“大女儿”我往出机口看了看,哇!姐姐!我二话不说奔过去抱住她,那一刻,所有的疲倦都消失了。
回到家时,已是凌晨四点了,没有吃饭的地方了,我们一家四口一起煮饺子吃,热腾腾的饺子轻轻的咬上一口,这一口咬得我眉开眼笑,咬得我泪流满面。这不就是幸福吗?姐姐给我们都带回了礼物,我们都很喜欢。吃完饭,我和妈妈姐姐挤在了小床上听姐姐讲了她在美国的趣事,多么的温暖,多么的幸福啊!什么时候睡着了都不知道。