简单平凡的作文600字
我普普通通。还有些懒散。
我是一个学生、一个学习不怎么好的学生、我不讨厌学习、但我对它们也兴趣缺缺。
或许我比较成熟、通晓人情事故、懂得世间情理、但其实也就仅此而已。
总是喜欢莫名的哀伤、还梦想独自流浪、不奢望纸醉金迷、只愿可以醉生梦死、过着简单的日子、过着平凡的人生从始至终、我未曾变过。
我没有所谓的雄心壮志、也没有远大的理想抱负、相对这个世界而言、我知道、我太过微不足道。
是消沉?是颓废?是自暴自弃?亦是对现实的无力?
我没有什么大追求、人生只不到百年、真正属于自己的更是不到一半、为何还要努力的去为了那些生不带来死不带去的东西奋斗、还将那些当做自己人生的追求、我不会、我觉得那样太累。
忍受孤独是人的必修课。
我在自己的小世界里独自生活、我会确保在这个世界里我依然是我自己、我不妄图改变世界、我也不想改变自己、我只希望不管到未来的什么时候、我始终坚信如一。
不去刻意开心、不去刻意难过、也不想去刻意做些什么。
在往昔的岁月里、从我的人生经过的那些来来往往的朋友们能有几多在我心底留下淡淡的印迹、是时间划下一道道伤口、却又是它修补了这些伤痕、真不知道是应该谢它还是应该恨它了。
我只是一个平平凡凡的人、想过着平凡的日子、我只是一个简简单单的人、想拥有简单的快乐…