亲爱的女儿:
祝贺你如愿以偿的考入了外国语学校,开始了你的初中生活,爸爸妈妈都为你感到高兴、自豪。
看到你写给三年后的自己
,你看到了自己的不足,并决定在今后的学习生活中努力改进,爸爸妈妈为你高兴。现在你有了一颗积极向上的心,宽容的心、不骄不躁的心,这就是你进步的基石,希望你在今后的学习生活中,
克服粗心、爱玩的毛病,在老师的谆谆教诲下,在德、智、体各方面都能有很大的提高,争取更上一层楼。
你现在已经懂得了怎样做一个好人,明白了尊敬老师,孝顺老人,遵守社会公德是一个人最基本的素养,在与同学的相处中,总是站在对方的角度与她们沟通交流,处处显示着你的大度、宽容的性格,爸爸妈妈为有你这么懂事的女儿而欣慰。
在学习上,希望你尽快找到适合自己的学习方法,顺利掌握各科的知识点,二胡也要有长足的进步,经典名曲能够得心应手,学会自己谱写简单的曲子,绘画水平有个质的飞跃。
更应该注意的是,你的身体必须更棒,长跑,羽毛球,排球等都要有很大的进步,视力不能再有下降,这才是爸爸妈妈乐于看到的。学习好坏只要你努力了,在过程中付出了,结果如何都没有遗憾,你的身心健康才是我们最关心的。
现在,你顺利开始了你的初中生活,希望你在今后的日子里,你能够一如既往地按照自己的目标和计划去努力拼搏,我们会在你成长的道路上时刻关注着你,你只管放心大胆的往前走。