养宠物不简单作文600字
每个人都可能养过宠物,但养宠物很简单吗?平时看别人养宠物都特别可爱听话,可是自己养起来也都听话吗?
一天我和平常一样放学回家,妈妈回来带我去买东西,回来的路上进过一家宠物店,我被一只长得肉嘟嘟的小狗披着雪白色的毛发啊吸引了,我站在哪里不走,妈妈随着我的目光看到了它,对我说我们进去看,我一进们就抱起了它,一会儿对妈妈说我们买下它吧看他多可爱妈妈说你连自己都照顾不好还照顾它不行但是在我的软磨硬泡,无理取闹之下妈妈还是同意了。
回到家,我给他起了个名字小白,小白很能吃但很懒喜欢围着我转,我跟它玩着玩着它突然咬着一个东西不放,我把东西抢过来它一下咬着我的手了我吃痛的叫了一声,妈妈听到我的声音就赶快过来了,看到我的手被咬着,就赶紧给我包扎伤口;嘴里还说着跟你说不让你买非买明天我就把它送走,我说不行。再给它一次机会把。在我的苦苦求情下妈妈还心软了没有把它送走。
有一天,我回到家在楼上写作业,妈妈作好饭说等爸爸回来你在吃饭,我出去一会儿,我回答了一声,不知过了多久妈妈回来了把我叫下来说不是等爸爸回来在吃饭吗,我说没有就这和妈妈一直说,突然只听见门响了一声爸爸回来了问我怎么了,妈妈说我学会说慌了,爸爸说好了好了快吃饭吧,我把小白叫出来吃饭,我给它夹了好多吃的可他只吃了一点,饭后我跟着它发现还有未吃完的食物,真是哭笑不得。
养宠物不简单吧,看别人的宠物都挺好的,自己养一下就知道了。