世界上除了父母的爱,还有一种爱也让我温暖,那就是“同学的关爱”。
前几天,我把腿的筋拉伤了,刚好碰到运动会,可我不但参加不了,而且走楼梯也成问题了。这时,我身边的一位女同学主动跑过来,微笑着说:“让我来扶你上楼吧!”我点了点头。和她边走边笑,我好象忘记了自己的伤痛,能跟平常一样走路了,热心的同学与我走的步伐一样,还用她那只小手紧紧地牵着我,她的手虽然很冰凉,但我依然认为那手是温暖的手。终于,我用那慢腾腾的步伐回到了教室,对这位热心的同学真诚地说了一声:“谢谢你。”她很高兴自己帮助了同学微笑着说:“不用谢。”回到教室后老师讲着一些事情,我不禁转过头望着她,望着她那双温暖的小手,心想:我一定记住,并向她学习。
爱的力量真是无穷,扶我的那位同学的爱,让我忘记了伤痛,她的手就是“温暖的手”。