10月3日下午,阳光灿烂,我们全家到杭州良渚野芦湾玩。
首先我们去挖番薯,票价:10元一人。我们买完票就赶紧冲向挖番薯的地方。挖番薯的地方就是一大片,一大片的田野。我们主要挖的是红宝宝(红番薯)。
我第一个冲向田埂,田埂很滑,我差点摔跤。我拿起小锄头一下又一下地挖着番薯,真开心!不久,半个小番薯出来了。正当一个小番薯出来时一个大篱笆铲了出来,所有的泥土都扑了出来。天哪,我心里想。
我眼睁睁地看着一大堆地红番薯不知谁是谁的堆积在那里。我赶快跑上去找,找啊找,哦!就是它!不长不短,就是它!
我特别开心!接下来我按照前面的样子又挖了两大串出来,真是大丰收!
我太高兴了!我真希望下次可以再去挖番薯。