关于幸福的作文:快乐其实很简单700字
快乐是心灵的一种感觉,就在我们身边包裹着我们,围绕着我们。在风平浪静的时候,它就像一股空气任凭我们触摸、观察、嗅闻也无法察觉到,只有在起风的时候,你才能感觉到快乐的存在,给人带来浓浓的暖意,让人感到心旷神怡。
快乐是一缕手中带着的玫瑰香,赠人玫瑰,手有余香。有一天,你帮助了一位盲人过马路,受到帮助的是他,而得到快乐的是你,因为你在这一天做了第一件好事,既帮助了别人又帮助了自己。某一天,你帮一位高龄的老奶奶拎菜,老奶奶会觉得很高兴,因为你帮助了她,而你却更高兴,因为虽然菜篮很沉,但里面存放着的是无限的快乐,因为在这一天里,你做了好事,令人感到十分地兴奋。
快乐是一股清澈的流水,几声清脆的鸟鸣,还有无边的景色。某一天,你走在大自然当中,看着天上的白云飘动,触摸着花、草、树木的跳动,聆听着小鸟与清泉的鸣叫,伴奏着那动听的昆虫“演唱会”。这是一个多么美妙的场景。这时你会猛然发现自己是多么的快乐。无边的美景尽收眼底,美妙的声音荡漾在耳边,仿佛这个大自然都是你的,你拥着整个大自然。于是快乐的心情会从你心中弥漫开来,散发到身体每一个部位,那感觉是多么美妙多么令人陶醉!
快乐还像是老师与同学们和蔼、真诚的面容,他们的音容笑貌深刻地在我的心中记下,我感到很快乐,因为我有这么多的好朋友与我同甘共苦,患难与共, 这是多么欣慰的事呀!再听老师那富有感情朗读着课本的声音,会让你感到陶醉,那声音始终回荡在你的耳边,让你每一次的品味都记忆犹新。
快乐虽然无处不在,但也要把握住时机,别让它从我们的身边溜走,它虽然多姿多彩,但却是在我们的身边一掠而过,而且过去了就不会再回来,所以我们要把握住快乐,让它变得简单,时时刻刻地在我们身边,不用任何华丽的东西去装饰,去添彩。
快乐其实很简单!