幸福就这么简单作文550字
幸福,是早晨那美味的的“爱心早晨”,是在你伤心的时候一句体贴的话语,是在你失败时的一句鼓励,这么的温馨,这么的简单。幸福其实无处不在。
在家中,爸爸妈妈总是问这问那,十分的烦,我开始疲倦这种生活。我不断的像外逃窜。于是我有一次借着和姐姐吵架的机会离家出走了。晚上我看见一个一个幸福的家庭在饭后散步,而我只有孤身一人在街边游荡,在这繁华的街道上原来还有一些我们没有看见的东西,在这些角落有一些和我年纪相仿的孩子,他们吸烟,打架,称兄道弟………我猛然发现家庭是我们的港湾是我们疲惫的时候是你可以休息的地方,家是一个充满了希望和幸福的地方!
我在那时明白了,幸福在家人的一句问候,一次美味的早餐,一个真诚的微笑,其实幸福很简单。
我走在回家的路上时,心中压抑的心情开始放松,路上的街灯闪烁着好像在欢迎我回家,现在在我的眼里什么都是美好的,快乐的。原来,以前的一切都是美好的,只是我不懂得去发现去观察每一个细节。在回家的路上我碰见了爸爸妈妈他们不但没打,骂我还有安慰我。我发现幸福这么简单这么来之不易。
在第二天早上,我又一次走在去学校的路上时,朋友们在我眼中都是一个一个天使一般,快乐的学习。而且我发现幸福在与我同行,我以前以为幸福离我十分的遥远可是在离家事件以后我变开朗了我也发现幸福,就这么简单。