给西部小朋友的一封信
西部小朋友
你好!
西部的小朋友,我见过你们瘦弱的身影,我就明白你们的生活节俭。我不明白怎样帮忙你,我只能请校长呼吁“手拉手”活动来帮忙你们。
我在绥滨农场校园上学,我是一名五年级的学生。我们的校园什么都有:有乒乓球屋、有操场、有冰场、还有足球场地和篮球场地;我们的教师十分好,每个教室都有一台电脑,还有一台饮水机,我们每个人还有一张崭新的桌子和椅子;我们这还有十分便利的交通、优美的环境、优秀的教师;每一天我们在干净而又整洁的教师里我们的学习科目很多,有语文、数学、英语、音乐……
近期,我们校园将要组织与西部校园展开“手拉手”活动,我们全校会用心参加活动,给你们捐送了许多书籍、文具用品、衣服等生活用品,期望你们的生活、学习环境能变得更好;期望你能向我们一样有好的学习环境。我们都是祖国的花朵,我们都为祖国做贡献,期望我们能帮忙你们!