山区的小朋友
你们好!
我是浙江省临海市哲商小学四年级的一名学生。我从电视上看到你们的情况,看到你们在艰苦的条件中仍然刻苦地学习让我很感动,我很想和你们交朋友,学习你们这种艰苦奋斗的精神。
我先介绍下我家乡的情况吧。这里有闻名遐迩的江南长城,有让人流连忘返的东湖,有古色古香的紫阳街,还有年代久远的龙兴寺、天宁寺。这些景点吸引着许多游客前来观赏。当然也还有许多好玩的场所,像大型的游乐场里,有过山车、摩天轮、摇摇马等各种新奇的游乐设施,让人惊叹不已。
我很想和你们交朋友,和你们分享快乐和忧愁。虽然我们隔得很遥远,但有句诗歌是这样说的:“海内存知己,天涯若比邻。”只要是朋友,就不会在乎有多远。
希望你们看到了之后,能够给我回
祝:
身体健康!