远方的姑姑:
你好!
你那里最近还好吧,有没有很累?工作还顺心吗?有没有想念我们啊?
奶奶最近很想你,总是念叨。“闺女什么时候回来啊。”姑姑,我知道如果你回来的话会耽误赚钱。可亲情明明是比金钱重要的啊。
姑姑你是不是最近都很累啊,给你打电话你不接。可能是真的很忙吧,姑姑,我们都很想你。可是,你都不和我们联系。你那里是不是出了什么状况呢。你可不可以给我回啊,我们都很着急。
三年前你回过家一次。在你走的时候,我看见奶奶在偷偷抹眼泪。而爷爷就在那一直发呆。
上海那里会下雪吗?家这里下雪了,雪很大。足足能盖过脚脖。你不在的日子里,我们都很想你。
我知道姑姑你是一个有抱负,有理想的人。你不愿意过一个普通人的日子。所以你就出去打拼。不知道为什么这些日子联系不上你了。你最近是怎么了。