亲爱的四川小朋友们:
你们好!
虽然我们并不认识,可是我十分想给你们写,也很想做你们的新朋友!我先自我介绍一下自己吧!我叫李佩萤,今年10岁了,我有一双明亮的眼睛,一个直挻的鼻子,一张能说会道的嘴巴!我的兴趣爱好是画画和看一下课外书,可我偶尔也会练一下字!我喜欢上音乐、语文、英语课!
我想到你们四川去玩,因为听我来自四川的叔婆说四川是一个美丽的地方,所以我十分想去那里游玩!可那里太遥远了,我去不了。我想去欣赏你们四川最有名的地方,如成都九寨沟、都江堰、青城山……去品尝你们最有名的小吃,如凉菜、辣子鸡、麻辣火锅、四川香肠……我知道你们四川人最喜欢吃辣的东西哦!
我的家乡在广东省东莞市大岭山镇,那里最有名的水果就是荔枝了,它排第二,没其它水果敢排第一!荔枝美味可口,多汁多肉!想到都流水,想尝尝吗?那就快点过来吧!
祝你们:
学业进步!身体健康!