亲爱的朋友
你好!
我是__
我们南溪是个美丽的地方,曾被称为“万里长江第一县”,具有几千年的历史,我在这美丽的地方生活的十分快乐,这里最有名的就输豆腐干了,我们这里可是豆腐干的创始地,如果你来到这里一定会大饱口福,滨江广场可是我家乡人休闲娱乐的好去处,在茶馆外品品茶,看看报纸,晒晒太阳,吹吹风乐得清闲,这里还是我们最爱去玩的地方呢,在广场上骑一骑自行车,玩老鹰抓小鸡、猫捉老鼠的游戏让广场沉寂在坏笑声中。
远方的朋友你一定心动了吧,让我们的手紧紧地握住,互相交流吧!心灵相通,快乐地笑吧!相互倾吐一下各自向往的美好未来。
祝学习进步!更上一层楼!