在《感动孩子一生的故事》中,我感受到父母的爱,下面我就说说其中的一个故事吧!
母亲耳朵》这个故事很感人,说的是:有一个人叫杰克,他天生没有耳朵,但听力正常,可等他上小学的时候,因为别人笑话他没有耳朵,所以他不想上学了。终于有一天,有人把耳朵献给他了,他高兴极了,就这样他渡过了快乐的童年,可他的父亲一直不告诉他献耳朵的人。终于揭开谜底的日子到了,他和父亲一起走到妈妈的棺材前,杰克发现他妈妈居然没有耳朵,原来:献耳朵的人是妈妈。
读了这个故事,我感受到:他的妈妈是世界上最美的人,而在妈妈心中,杰克是世界上最幸福的孩子,不是吗?