家庭动物园作文300字
相信大家去过很多动物园,可是你们一定没有去过我家的动物园,那可是世界上独一无二的了。
可怕的“大老虎”——老爸
老爸是个大老虎,这绝对不是吹的,只要考试没考好,他就不分青红皂白的发出大招“虎山无影掌”害得我的屁股多出了一个五指山,老爸有时会发怒,有时不会发怒,只要不听话,屁股上的巴掌就少不了。
啰嗦的“母鸡和公鸡”
说起母鸡,妈妈一定是当之无愧的了,她不开心时,就拿我当她的出气筒,可怜的我被她打得气都不敢出一声,早上起来,妈妈就从母鸡变成公鸡了,每天早上7:00公鸡妈妈一定会对着我说:“起床了,起床了。”不喊醒不放弃。
海气的“小老鼠”——我
我是一只老鼠,没错,我是一只大名鼎鼎的老鼠,老鼠都会偷东西,而我不会,我是一只不偷不抢的老鼠,可是有一点调皮,一个不可笑的事情被我搞怪后,连大人都笑得出来。
这就是我家的动物园。