星期六下午三点半,我和妈妈一起从家里出发去荔香公园参加排练。我们到的时候,同学们都还没有来,我等了好久才看到赵凝劢过来,我们就先一起玩了一会。一会儿叶荣坚和陶冠儒也来了,王问楚最后才来。我说:“我们一起去排练吧!”“好哇,走。”赵凝劢说,我们就到了树林开始排练,我们排练的节目是为家长日演给家长们看的,我们认真的排练了两遍。排练完以后,我们就一去去篮球场玩,我们玩了神兽金钢、双杠、单杠和跷跷板。在玩双杠的时候,王问楚不小心摔了下来,磕到了脑袋,家长们都赶紧围了过去,还好他没啥大的问题,就是脑袋起了个小包包,家长们赶紧把他扶了起来,他妈妈把他带回家了,我们也告别同学各自回家了。