描写校园的槐树的作文
我们学校座落在古城脚下。
一走近我们的校园,校门上面挂着四个大字——清源二小。
一进校门,首先展现在你面前的就是一个圆圆的花坛,花坛一年四季都很美丽。
春天,微风吹来,小草小花们在松动,细雨也赶来了,下过几场蒙蒙的细雨,小草和小花伸伸懒腰,打打哈欠,钻出了漆黑的土地。
夏天,月季花也来迎接夏天的到来,微风吹过来,月季花在翩翩起舞。
秋天,菊花在丰收的季节里绽开了笑脸,菊花在微风中欣然怒放,争奇斗艳。
冬天,雪花飘落下来,给小草小花们盖上了一层棉被。
大花坛中间的国旗也很美丽。每周星期一,同学们相聚在了校园里。看着国旗在学生们的嘹亮歌声中冉冉升起,迎风飘扬。同学们都深情着、凝视着。
我们的教学楼有三层,在学校的第三层楼上,有16个大字,“团结奋进、求实创新、尊师守纪、勤奋好学”。每层有五间教室,2间办公室,在教学楼后面有二个操场。
一个大操场,一个小操场。小操场里有单杠、双杠,乒乓球案子。大操场里有两副篮球架。课外活动,有的同学打羽毛球,有的打篮球,有的踢沙包,有的跳皮筋,同学们玩得可热闹了。
我爱可爱的校园,它是知识的摇篮。同学们好好学习,摇出我们的理想。