描写校园的作文200字
我们的校园可美丽,有许多花儿,虽然不像迎春花那么明媚,杜鹃那么美丽,可我还是喜欢我的校园,毕竟我在那里读了四年的书了。
春天校园鸟语花香;夏天的校园,绿意葱茏;秋天的校园,金桂飘香;冬天,白雪皑皑,在这样的环境下长大,不知有多么好啊!
在保安室的右上方有一棵大树,他不怕寒风刺骨的冬天,也不怕夏日炎炎的夏天,无所不为,笔挺的站着。像一位守校的将军。
我们学校有一处名胜古迹,它历史悠久,房屋上有五只小狮子,它们昂首东忘。在前面两根柱子上,写着一排字。走进了里面,中心有一个孔子的雕像,两旁有关于他的书。
我们的校园太美丽了我要在哪里好好学习。