四季校园
我们的学校座落在县城光明北路的西侧。一走进学校大门,就会看见一条又宽又亮的柏油路,它指引我们走向两栋高大宏伟的红色教学楼。教学楼前方是宽阔平坦的操场。教学楼四周及道路两旁栽满了各种树木和五颜六色的鲜花。
校园四季,就像四幅美丽的画卷,让人赏心悦目!
春天,金色的阳光照满整个校园。高大的杨树,柳树吐出嫩绿的枝叶。燕子从南方飞回来了,在校园上空翩翩起舞。槐树开出了白色的小花,一股股清淡的香气扑面而来,还不断的飘进教室里。
夏天,校园里的树木枝叶青翠茂盛,绿树成荫,特别是操场四周一行行高大的垂柳,即使是炎热的午后,和风吹过也会使人感到一阵阵的凉意。
秋天,杨树,柳树,槐树的叶子由绿变红,由红变黄。秋风吹过,树叶纷纷飘落下来,就像一只只飞舞的蝴蝶。
冬天,杨树,柳树,槐树的叶子不见了,但是黄杨,柏树墙依然郁郁葱葱,似乎只有它们不畏刺骨的寒风,像战士一样矗立在那里。下雪了,教学楼上,操场上白茫茫一片,树上挂满了银条,随风摆动,景色蔚为壮观。
我们的校园一年四季景seyou人,是一座美丽的大花园,也是一座知识的宝库。