hello,大家好,我的名字叫谢骏杰,是一个三年级的“小糊涂虫”。我瘦瘦的,有一双又大又亮的眼睛,头发黑黑密密的。硬硬的每根都像小士兵一样站立着。我有许多爱好,如喜欢街舞、下象棋、画画……我也有许多的缺点,如上课不听讲喜欢做小动作、胆小。
为什么说我胆小呢?比如那次春游,玩魔法城堡的时候,我们坐的车从高处冲下去,我都不敢睁眼,我的心“怦怦”地跳,只会张着大嘴尖叫。车上有几个女生却一点也不害怕,还在嘻嘻哈哈地笑。唉!身为一个男孩子我的胆子也太小了吧!
我最喜欢跳街舞,觉得很帅气。我可以模仿电视上的动作学个八九不离十,爸爸妈妈都说我跳的很不错。我也一直希望可以系统地学习学习。
这就是我,一个好动胆小的小男孩。