或许人生就是比较淡,至少对我这种盲人来说,在厦门的日子里,无聊时最多只是听听音乐,还好“毛豆”很懂我的心,没有过分吵闹。
也许在这里住下去只会更好吧!阳光,至少能给我带来不少乐趣。可惜我看不见,虽然是短暂性失明。
本以为会一直这么下去,可是他的出现打破了我比较美好的生活。那天,我出去买狗粮。毛豆这个月的狗粮又吃完了,小家伙未必也吃的太快了吧!本想等怜姐回来一起去,后来一想到已经这么晚了。再不吃狗粮的话毛豆也会很饿。
模糊的走在去超市的路上,遇到一些姐姐们,她们大喊大叫,我连忙捂上耳朵,摸索着继续往家走,不小心撞到一个人,撞得好愣,过了一会,才想起来要道歉,默默的道歉,刚想转身离走,
“陪我演戏。”低沉的声音略过我的耳朵。“宝贝。我喜欢你,嫁给我吧!”他低沉的声音有点温柔。“又是告白,好暖,不过鑫鑫更重要。”旁边跑过几个女生,低语着“我__我~是不配上你。”用了韩剧本的告白拒绝句,我刚打算离开,突然,他从我身后抱住我。“雅儿,想你好久了。”突如其来的声音让我又回到那个残酷的夏天。
罪恶多年的抓子。“等等,我陪你一起回去,一个盲人,也不知道要照顾自己。”“我都是个盲人了,还怎么照顾自己?”“也是,”我们走了小路,回到了家,当然在路上也吵了一路,“毛豆,姐回来了,来,给你吃饭。”我摸索着把狗粮倒入盆中,"汪汪。"听到毛豆的叫声,听到毛豆的叫声,心里十分舒畅。
"丁程鑫,你就是一个小受。""那你真做攻啊?恩?""我本来就是个攻,小受嫁给我可好?"我恬恬一笑,"小攻那你娶我可好?"黑暗中看不见他的表情但依旧点头回应。
没有一点阳光的世界,缺个阳光,但不缺乏真爱。