美丽的南京作文
2014年4月10日,第二届青奥会将在南京举行,为了迎接青奥会,我们给别人留下了一个崭新的外貌,而且我们南京还有了巨大的变化。
这不有一次,天气晴朗,万里无云,我与妈妈开车来到了外秦淮河,我与妈妈来观赏河里景色,然后又乘船到河岸边去观赏景色,这真美啊,有高大的山,清清的河水碧绿的树枝,妈妈对我说这以前不是这样子,它以前全是垃圾,还有很多废水,一旦到了夏天就会发出已阵阵难闻的气味,然后后人长时间的修理就变成了今天的样子,再也没有人在河里丢垃圾你看现在的河流里鱼虾都清晰可辨。我又问妈妈它以前是什么她说这里的水是黑黑的,看不到一条小鱼也没有碧绿的树枝还被人们不断的丢垃圾,被人们称为垃圾河,也还会出现成千莹百的死鱼往上飘,最后人们提出要修理秦淮河,于是人们万众一心用了整整两年的时间把秦淮河变成了今天的模样,山清水秀,风景如画,我们一定要保护外秦淮河,不能让人去破坏。