带着对往日的厌倦与不满,我跨出了教室,虽然依恋之情难免,但更多的是一种跳出”火坑”的感受毕竟我将走向一个更美好的学习环境然而,日子一久,心中渐渐又有一种难言的惆怅.
轻轻叩开记忆之门,我竟意外地发现你的重要,以前的烦恼居然变得美好同窗三年,我们仿佛战争不断,硝烟总是弥漫在你我之间曾经吵过,骂过,闹过,恨过,讨厌过,诅咒过,但往往很快就雨过天晴,你的喜怒无常常令我束手无策,你忽然间高分贝的笑声令我闻而生畏,你夸张的歌声令我哭笑不得总之,一切令我烦恼于是我开始冷漠,开始跟你针锋相对,以至于无端刺伤你今天我才发现----人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽你正是这样一个人.