我的动物朋友
我家可爱的小花狗,是我亲密无间的动物朋友。它的到来,为我的生活带来无穷的乐趣。
今天就让我的动物朋友小花狗闪亮登场,为你送上一份快乐。你看,我家的小花狗可惹人喜爱了。圆圆的脑袋上坚着两只大大的耳朵,小爪子雪白雪白的,像四朵梅花,尾巴总是悠闲地摇摆着,一双黑宝石般的眼睛总是深情地望着我,希望我给它一些美食。我家的小花狗有一个奇妙的生活习性——抓老鼠。本来抓老鼠是猫的特点,可我家的小花狗真不愧是狗捉耗子——多管闲事。
每当我学习和生活上有进步或者考试取得好成绩时,我总是高兴地抱起小花狗。它仿佛也绽开了笑脸,轻轻地依偎着我,与我共享这快乐的时刻。每当我遇到困难和挫折时,我也把小花狗抱地怀里,它“汪汪”叫了几声,好像也很懂事地安慰我:“小主人,别灰心,只要努力,我相信你一定会成功!”就这样,小花狗成了我生活中最要好的朋友。
听了我的介绍,你一定动心了吧,那就赶快带一只回家养一养吧!