九年级我的动物朋友优秀
我有一个动物朋友,它就是陪伴了我一年多的小猫咪,我给它起名——咪咪。
咪咪在我去年过生日的时候成了我们的家庭成员之一。爸爸妈妈知道我特别喜欢小猫咪,所以把咪咪当作生日惊喜送给了我。当我见到咪咪的那一刻,我高兴得跳了起来,直接把它抱在了怀里。
咪咪是一只小橘猫。她有一身洁白如雪的毛,中间夹着数块橘色的缌毛,充分显示了她的高贵气质。她白天有神的眼睛像小灯泡,总是一闪一闪的。她总是翘着高傲的尾巴,仿佛是一位高冷的女王,气场十足。它的嘴边有几根又长又细的胡须,像几根细鱼骨头似的,妈妈说那是用来测量鼠洞的神器。
它和我一样特别喜欢下雪天,有时下雪的时候,我们会一起去雪地里玩耍。它会在雪地里跑来跑去滚来滚去,还喜欢躲在雪堆里面一起玩躲猫猫的游戏。我每次都能顺着它的脚印准确无误地找到她,因为它的小脚印很特别,就像一朵朵梅花一样。
这就是我的动物朋友,给我的生活带来无限快乐的咪咪。