我的动物朋友
我家养了两只可爱的小狗,一只叫贝妮,一只叫QQ,(超荫人)他们是我最好的朋友了。
贝妮身上长着白色的毛,像雪一样白,头上的毛软绵绵的,像一块海绵。QQ浑身是咖啡色的毛,在阳光照耀下十分耀眼,水汪汪的大眼睛总喜欢用迷惑不解的眼光看着我,让我觉得它好可爱。
贝妮十分的乖巧,而QQ却十分淘气。遛狗时,QQ总是活蹦乱跳,一会跑到前,一会跑到后,叫也叫不回来。因此,我们只好用够绳子把QQ套住,生怕他闯出什么祸来。而贝妮却像一个乖巧的小孩子一样跟在我们的身边。可有的时候,贝妮也会一屁股坐在地上,不肯再往前走。我们没有办法,只好把它抱回家。唉,再乖的狗也有不听话的时候。
你可不要被我家狗狗的外表所迷惑,他们生气时可是很可怕的!有一次遛狗回家,一位邻居用一根长长的棍子逗我家的狗,这一下把我家的贝妮惹火了。贝妮冲上去,差点咬到他。从此,每当有人和他谈起有关狗狗的事时,他总会告诫他们:“千万不要惹怒狗,不然再可爱的狗都会变得可怕!”
虽然狗很凶,但我依然爱我家的狗。它们永远是我的朋友。