前几天我的外公来我家做客,送了我一只可爱的小白兔,我特别喜欢它。
我给小白兔取名叫做“小白”,因为它全身雪白雪白的,像一个蓬松的小雪球。小白的耳朵,外面白白的,里面是红的,红白相间格外引人注目。它的脸蛋圆圆的,像一个小皮球一样,两颗大门牙露在外面,跟我的兔板牙差不多,真可爱!三瓣嘴边上长着三根胡须,如果你不注意根本看不到哩!
它的身体圆溜溜的,尾巴像小毛球一样,怪不得人们说:“兔子尾巴长不了。”别看它腿短短的,跳起来可有劲儿了,一蹦蹦得可远了。它最喜爱的就是胡萝卜和大白菜了,只见它手拿胡萝卜像个淑女一样,一点一点地吃,咔嚓咔嚓几下,胡萝卜就进入了它的大肚子。我最喜欢看它吃东西了。
我觉得这只小兔子真可爱,我可喜欢它了。