我最喜欢的动物是小狗,这是我过生日妈妈给我买的。我给他取名叫小狗运动员。
小狗运动员长着两个半圆形的耳朵,水灵灵的眼睛好像两颗珍珠,黑色的鼻子特别灵敏,大大的嘴巴好像我们人的嘴巴似的,身上毛茸茸的,暖和极了。他四肢粗壮,脚底前面还有着锋利的爪子,好像一颗颗锐利的钢针,可爱极了。
他喜欢跑步,每天很早起来在院子里跑来跑去,跑完回到家里再叫我起来上学,然后自己回到屋里,四条腿趴在地上,头也趴在地上。我每天给小狗运动员喂一点骨头,然后和他玩捉迷藏,我们先石头剪刀布,然后赢的人去躲起来,输的人去找。我藏得很隐秘,他总是找我要很长时间,一般都是我自己出来,他才看到我的。但是有一次他才用了几分钟就找到了我,我还真不能小看小狗运动员啊。
这就是我最喜欢的小狗。