中秋节日记
今天是中秋节,正好又是爸爸的生日,早上起床后给爸爸说了祝福语,爸爸很高兴。收拾好后我们就出发了,一起去超市买了礼品,就去奶奶家了。到了奶奶家,大姑、二姑他们都到了,好热闹啊!真有过节的气氛啊!
大人们说笑着忙着准备午饭,我们小孩子们在院子里玩儿玩具,我和哥哥玩儿悠悠球,弟弟妹妹看见我们玩的热闹,也吵吵要玩儿,可是他们太小不会玩儿,我就耐心的教他们怎么玩儿,今天天气太好了,我都玩儿的出汗了,太开心了,还就没这么痛快的玩儿过了。
时间过得真快,饭做好了,我们就开始吃饭了,吃完饭大人们在聊天,我们又开始玩儿了。
好开新的一天啊!