那是一次成功的尝试作文450字
生活中,往往会有许多障碍,这些障碍有时会让你停步不前,还有时你可以很轻松的跳过。每次遇到障碍是你都得尝试克服,就在上星期,我刚刚进行了一次勇敢的尝试。
上个星期天,我在新城市广场玩童子军,在爬完了最高难度的第三层后,我累得腰酸背痛。我便去中间最容易的绳网去攀登,我先前往主塔,这个塔有许多网梯通向各个支塔,爬上主塔之后我发现有人在两个互通的塔中爬来爬去。我决定去看看。
爬到支塔,我彻底傻眼了,这两个支塔中只有一条圆柱状的通道通向另一个支塔,尽管在狭小的空间中移动已经是十分困难的了,可最大的困难时那个绳梯的入口有两个我那么高,虽然很困难,但是我还是决定试一试能不能爬过去。
我首先踩着网格,接着用手抓住上面的绳子,一步一步往上爬,但是第一次我刚刚爬一步就掉在了平面上,但失败更加激发了我的力量,我又试一次,这一次我积累了经验。先抓着绳子走下一步,一分钟内我就顺利得到了洞口,然后,我深吸一口气,把身体往上一撑,又往前一倾,上半身就进了通道,再往前爬几步,我便成功的进了通道。
遇到障碍,有些人会被难倒,而这次我则没有被困难吓倒而是继续前进。