2校园的松树
我们的校园像个美丽的大花园,特别是一进校园就能看见两棵挺拔的松树,是那样引人注目,像两座矗立入云的宝塔。
春天,松树抽出嫩绿的枝叶,像春姑娘给他们换上了漂亮的新装,可有精神了。
夏天,松树翠绿的松针和那粗壮的树干显得格外精神,特别是当阳光照在那重重叠叠的松针上面,漏下斑斑点点细碎的日影,显得那样离奇而富有魅力,同学们还可以在树下乘凉呢,别提有多惬意!
秋天,秋高气爽,在这秋色宜人的季节,松树那翠绿的枝叶依然那样生机勃勃,富有生命力,它的绿意充满着整个校园,让我们眼前为之一亮。
冬天,雪花飞舞,枝丫上堆着一层薄雪,像两个士兵在站岗,看上去是那么的威武雄壮,英姿飒爽。
我爱校园的松树,它的挺拔,它的顽强,时刻激励着我前进。