源源不断,水是生命的源泉假如世界上没有一滴水,我们人类将面临死亡的边缘,水是不可缺少的一部分。我们应按珍惜水。说到水我们并不陌生。因为我们天天都在和水交道。谁是我们的朋友,当你渴了它会给你水喝,当你洗脸时,它会给你水洗,当你玩的满头大汗想洗澡时,它会给你水……这些都是水给我们的。
而我们却不珍惜它。一些工厂把排出的污水冲向湖中河中,使鱼儿无法生存如果我们不改正,那么我们将失去水这位朋友。失去它以后我们将无法生存。
水是我们一生中补个缺少的,我们的心脏需要它。如果世界上没有水,我们可以活10几天。请大家珍惜它。节约用水,使它不离开我们。
有人说,他只要有钱什么事都可以做,如果世界上没有一滴水你有在多的钱又有什么用,能买到睡吗?不能。所以我们一身最大的财富是水。