描写雾初中
朦胧的霭牵引着我们,欢乐的气氛带领着我们,怡心的景物等待着我们……
带着满脸的喜悦踏上了春游之路。度过了漫长的大巴旅途,来到了天下玉苑。
进去一看,实在是让人赞叹不已啊!甚至有些同学都惊喜地大叫起来。跟着眼睛的“扫描”我们看到了经春雨滋润的湖,雨后的湖让人痴迷,都可以和西湖一较高低了。接着又要往另一个地方出发了。我们来到了一座雄伟的塔下,从塔下往上看,真是让人触目惊心啊,不论从哪个角度看,都只能说是无与伦比,让人赞叹不已。不一会儿,眼球马上又被一家小卖部给吸引住了,大家挑来挑去,看来看去,恨不得把小卖部给搬回去。后来我们又去看了许许多多大大小小的景点和许多游乐设施。这些时多么的令人留恋,让人记忆深刻。
听,谁在呼唤着我们;看,谁将要拥抱我们:闻,谁在绽放着清香……转身一看,一下子就惊住了,雾霭弥漫在一座座的大山上,有一种朦朦胧胧的感觉。好像是到了一个仙境,让你有一种说不出的喜悦。大山伯伯是那样的伟大,那么的让人敬佩,但今天的大山伯伯却害羞了,居然叫来了雾霭姐姐为自己遮羞。不要怕大山伯伯,我们都是您的好朋友啊!雾霭环绕着大山,为大山穿上了一件白色的衣裳。这件衣裳是那样的美丽,真希望也可以有那么一件呀!雾霭和大山就是天生的搭档,你看他们配合的多么天衣无缝啊!大山磨墨,雾霭书写;大山作诗,雾霭吟诵;大山谱曲,雾霭歌唱……这种生活是多么的美好,又是多么的令人向往啊!我想歌颂,歌颂大山和雾霭的喜悦;我想赞美,赞美大山和雾霭的情谊;我想学习,学习大山和雾霭的无私……
时间总如离弦的箭,射得那么快!我爱天下玉苑,更爱大山和雾霭。虽然要离开了,但是雾霭的问候永远都不会停止。