早晨的雾作文300字
早晨,我打开窗户,看见外面有一层淡淡的、薄薄的
走出家门,庭院里的花朵、小草上夹着几颗晶莹剔透的露珠。在庭院里,一些走动的人像神仙一样。半空中,白色的雾慢慢地扩大,变浓了,庭院里的大树若隐若现,房屋只出现了它的边缘。
雾,像一位调皮、可爱的小姑娘,穿着白色的大摆裙,在空中和我们捉迷藏。捉,捉不到,摸,摸不着,只感到脸上凉凉的水汽。
雾,又像一位美丽的少女,在空中舞蹈,我正想欣赏她的舞姿,却怎么也看不清,好象眼前隔一层磨砂玻璃,模模糊糊的。
我欢快地跳起了舞,一阵轻风吹来,雾,随风飘逸。一丝丝凉意向我走来,一阵阵风向我吹来,我边跳舞,边唱歌,享受着无比的快乐!
我在院里快乐地玩耍,许久也不愿回家。