伴随着一丝沁人心脾的小就这样悄然无声的来到了这个世界。
雨,是水的精魂,似乎能涤尽尘世的浮华,讲演出千年的诗篇。秋雨,尤其珍贵。
雾,是秋天的产物,蒙蔽了世上的丑恶,似乎只剩下真、善、美。
早晨,是奶白色的雾,世界好像变成了一瓶混沌的牛奶,看不见人,也看不见影子。
中午,一群分不清黑白的云遮住了太阳的笑脸,只留下这似薄纱一般的雾在城市旋转、徘徊。
到了下午,雾还是不散,仿佛比上午的还要浓了。远处的高楼大厦,只能看见一处影子。唯有上面滴霓虹灯将雾照的五颜六色。
雾,是秋天的产物,蒙蔽了世上的丑恶,似乎只剩下真、善、美。
早晨,是奶白色的雾,世界好像变成了一瓶混沌的牛奶,看不见人,也看不见影子。
中午,一群分不清黑白的云遮住了太阳的笑脸,只留下这似薄纱一般的雾在城市旋转、徘徊。
到了下午,雾还是不散,仿佛比上午的还要浓了。远处的高楼大厦,只能看见一处影子。唯有上面滴霓虹灯将雾照的五颜六色。
傍晚,下起一点小雨,雾又不知不觉溜走了,正如“悄悄的,我走了,正如我悄悄的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。”
雨,滴在了我的眼镜和书包上。地上的一个个水坑,因为雨滴的缘故,泛起层层波浪状的涟漪;滴在水面上,发出悦耳的声音。
我呆呆地走回了家,雨还在下,而且越下越大,听着自然的音乐,宛如天籁之声,我醉了。今天,就这样吧。