亲爱的同学们:
你们好!
岁月匆匆,转眼间,我们即将跨进毕业班的大门——六年级,我们从刚入学时那一群无知的小家伙,变成了一群知识渊博的少先队员;从陌生到熟悉,从冷漠到热闹……这几年里,我们之间有太多太多的故事,或许十天十夜也讲不完。我们的友谊太深厚,比地还厚。我还记得刚上一年级的时候,我们一起参观校园,在校园里种下了我们班级的树——友谊之树。我希望我们之间的友谊能像那棵树一样永远常青。
还记得三年级时,我们班一起去一河边种树吗?我们班总是会踊跃参加活动,也很有集体荣誉感。那时我们两两结成一组,一起挖坑,一起提水,一起种树,沂河边到处充满着我们的欢声笑语。每次到沂河边玩,我会去看看我们一起栽的树,有时也会去浇浇水啊什么的,当我站在树旁,我们的笑声一直在我耳边回荡……
我们在一起五年了,我们之间的友谊,任何事物都代替不了,或许只有这封能让我记住你们!
此致
敬礼!