同学们,时光飞逝,五年了,我们并肩携手,走过多少个风风雨雨,我们一齐经历了太多太多,有欢笑,也有泪水。大家还记得春游时我们一张张稚嫩的笑脸,摆着各种各样可爱的脸蛋吗?还记得运动会时我们大喊加油的时候吗?还记得拔河比赛时我们用尽全身力气只因为班级争光的时候吗?我们团结一心,永争第一。那份情谊是真挚的,虽然还有几个月我们就要分离了,但是你们留给我的回忆却是珍贵的,我想对大家说声“谢谢”,因为你们给过我太多太多欢乐和幸福的生活。虽然我们终究会走上各自的工作岗位,可能我们永久也不能再见,但是我依然会把你们当作我最重要的人,因为你是我最好的朋友。
叶老师,五年来,我们从一个无知的孩子到一个阳光的少年,离不了您对我们的关心和爱护,我们也见证了五年的时光里老师您对我们每个同学如慈母般的爱。叶老师感谢您对我们的教诲,感谢您对我们的关心。我曾深深记得,当您生病的时候,您还是会支撑着来到校园,用您生动搞笑的语言,阳光般的微笑给我们上完一堂堂生动精彩的课。
我感谢每一位交给我们知识的老师,我想说的还太多太多,但是这些话语会化成我学习和生活的动力。严禁为学,诚信为人。将来,我们走向社会的道路时必须会汇报养育我们的国家、社会,回报我们的母校!