标题:未来的汽车
现在人们生活很美好,汽车技术也发展迅速,可是现在每天都有大量的人死于车祸。
未来的汽车可以操纵或不操纵。不操纵你可以在车里享用茶水和牛奶,看着路边的大好风景,还有按摩沙发,可以在沙发上小睡一会儿,到达目的地后它会叫醒你;但是要操纵也是可以的,可享受驾车的快乐。如果怕发生车祸,你完全不用害怕,他会让别的车让行。
要是有急事就可以打开两个喷气发动起,以每秒340米的高速,让你马上到达目的地。
当然,这只是便宜的车。最贵的车,会让人把车当家。广告是:车当家88(万),房当家188(万)。
当然,这只是未来。我要做的是好好学习。