今天下午大扫除,老师留下了三个人打扫教室
小松负责扫地。她低着头,弯着腰,弓着背,伸长手,像将军在清理战场一般,“刷刷”不一会儿,全班的垃圾都堆成了一座小山。
小波负责擦黑板。他举起右手,昂着头,踮起脚尖,不一会儿就把黑板擦的锃亮锃亮,都能映出自己的影子了。作文
小依负责擦桌子。她拿起抹布走到厕所,打开水龙头,洗抹布。洗完了以后,用手一拧,水就像瀑布似的流了下来,来到教室,把抹布叠成小方块,扑在桌子上按住擦了起来,一会儿就能看见自己的笑脸了。
教师被打扫的焕然一新,一尘不染。