在班级中,我最好的同学就是丁森。
他有两颗明亮的大眼睛,一眼可以扫视全班。他有对灵敏的耳朵和一个小小的鼻子,他还有一张大嘴巴,吃饭的时候,总是第一个上去加饭。他有一头乌黑的头发,他那圆圆的大脸蛋像一个熟透了的大苹果。他有一副强壮的身体,他那力大无穷的双手可以举起一个汤桶。他通常都穿一件蓝白色的外套和黑色裤子。
记得有一次拔河比赛,我们三1班对战三4班,我们一鼓作气向后倒,但三4班也不甘失落拼命向后仰,这时幸亏丁森那强壮的身体用力一拉,帮我们赢得了比赛。
还有一次,丁森一个人就搬起了沉重的汤桶,还亲自为同学们盛汤,并且他能忍住汤溅在他手上的疼痛,做一个坚强的男孩。他经常第一个吃完饭担任管饭员。严格控制同学们的饭量,让他们不浪费饭菜,营养均衡。当一个大家都称赞的节粮员。虽然他由于后期的骄傲,失去了这份宝贵的工作,但是他的优点还是值得我们学习的。我相信他在后期的努力中,会再获得一份好工作的。
这就是我的好同学丁森,一个性格开朗,活泼,讨人喜欢的同学。