流星雨心愿作文
前几日,我七点多钟到家,骏骏说:“今天有流星雨呢,我许了两个愿望”
我心想,第一个愿望肯定是想叫我买一双暴走鞋吧,已经在我面前哼过几次了。儿子说:“我想让自己变得更聪明一点。”哎哟,真是不错,说明儿子行动上不算很努力,心里还是有自尊心的,想让自己变得更好一点。“那第二个愿望是什么呢?”我问道,我心里努力还在揣摩着儿子会想要点什么,不料儿子又说:“我第二个愿望希望妈妈不要太忙了,在家息息。”立刻心中升起十二分的感动,由于最近父亲的一直住院,我每天都要7点多钟回家,周六周日更是一直在医院,骏骏基本见不到我,儿子能说出这番话,让我顿时疲劳全无。
儿子虽然有这样那样的不足,但是也在慢慢地懂事成长了。