有关流星雨的作文:神奇流星雨
流星是天使, 坠入凡间的天使,它只需披着一辰闪光的银纱,身上那斑斑耀眼的光辉就足以让寂静的夜空显得格外入眼。 ——题记
昨天晚上,我做了一个神奇的梦。。。。。。我站在我家阳台上抬头仰望,万里无云,星空万里。这时,眼前一闪。啊!我看到了流星雨,一道白色亮光从我眼前划过,犹如闪电一般,速度好快啊!这就是传说中的流星雨吗?咦?怎么觉得它好像在向我眨眼睛?一闪一闪的。这时我突然想起妈妈说过,当流星雨在我们眼前划过时,如果许愿的话,会很快实现愿望。于是我马上闭上双眼,握紧双手,开始许愿:希望我期中考试各科都能考出好成绩,这样的话,爸爸就可以同意我养哈士奇狗了,好开心。
啊!又有好多好多的流星雨过来了,离我越来越近,密密麻麻的在我的周围争先恐后的闪烁着,像是向我诉说着天上的故事一样!这是我在动画片里看到过的情景。眼前的流星雨跳动着,像画出一段段欢快的音符,又像画出了好多小孩可爱的笑脸,我在流星雨中跑来跑去,用手接住了飘落下的流星,然后用一个漂亮的玻璃瓶把它们装起来,心想:我可以每天晚上把它们放在床头,做为我的小夜灯了。但是,我又想,那些流星会不会从我的瓶子里飞出来呀?会不会一眨眼就消失了呀?我越想越着急。我赶快把装有流星的小瓶子放进我的一个带锁的小铁盒子里,锁上锁。这样,流星就不会飞出去了。
想到这里,我就暗暗高兴。小心翼翼的把我的“小保险箱”放进柜子里。一晚上,我的小柜子里一直都亮闪闪的。睡到一半,我意想不到的事情发生了。在我的小柜子里飘出来了几颗小型流星,蹦蹦跳跳的围着我打转。一会都组成了一个小桃心,一会又变成了一只小蝴蝶。。。。。。美丽极了!“范力文,吃早餐啦!快一点,要不就迟到啦!”我的耳边传来了妈妈的喊叫声,糟了!快到点了,我赶紧穿好衣服直奔客厅而去。。。。。。