一起去看流星雨
时间,一分一秒的过去了,终于熬到了晚上。本以为同学们会安安静静的去睡觉。可哪曾想,此刻的整栋楼竟比市场还要热闹。不过在我们伟大的教官的管理下,还是慢慢安静了下来,只不过是把之前的大吵大闹改成了窃窃私语罢了。最后,不知是什么的原因,同学们也很快的进入了梦中的美好世界。可是,就在我们入梦之际,不知是哪一位精神特大的同学大喊了一声“下流星雨了,快出去看!快出去看!”于是,同学们那本已消下去的兴奋劲又被挖掘出来了。哗啦啦,跟流水般争先恐后的跑下了楼,坐在外面的楼梯上,望着满天的繁星,别提有多开心了!人总是会有累的时候,过了半个小时,大概同学们都累了吧,就陆陆续续的上楼睡觉了,不过流星雨的确很好看哦!