由于雨荨目前的身体状况还不是很稳定,云海决定让雨荨住院一周,以免她又不爱惜自己的身体。云海把雨荨怀孕的消息告诉了沈含枫和中石,他们俩原定一个月才回来的,现在听到这个消息非常高兴,决定提前回来。这个消息同样也告诉了楚母和舅舅,其他的好朋友比如小渔,端木。大家都为他们俩感到高兴。
雨荨想趁云海不在的时候想出去走走,她穿好衣服和鞋子,正要开病房的门,这时有人敲门,雨荨开了门,原来是何霏霏!
雨荨对她微微一笑说:“原来是霏霏呀,进来坐吧!”
何霏霏说道:“你都是要当妈妈的人了,怎么能随便走动呢?”
雨荨说:“整天都闷在这里,我都要发疯了,想出去晒晒太阳”
何霏霏把手上的一大袋水果放在桌子上,说道:“好好坐好,不要乱动哟!”
雨荨轻轻地坐在病床上,说道:“霏霏,别客气,你坐吧!”雨荨挠挠脑袋:“你怎么知道我怀孕了?这消息也传得太快了吧?”
何霏霏哈哈大笑:“不止这样哦,我还知道你孩子的父亲是慕容家的公子慕容云海!”
“这我可没告诉你呀,你怎么就知道啦?”雨荨沉思道:“肯定是云海这个大嘴巴!”
“那关云海什么事呀!是叶烁告诉我的,我说雨荨,你结婚了,也没告诉我一声,你也太不够意思了吧,枉费我们俩曾经是室友~~”何霏霏假装生气道。
雨荨安慰她:“好了好了,这还是我的不对?那现在你不都知道了吗?”
何霏霏说:“老实说,我对你们俩很感兴趣,特别是云海,他这个人真是非常可爱,我刚开始都不相信他已经结婚了呢!”何霏霏看着雨荨笑笑说:“听说,你们俩这一路走来,很不容易,经历了很多磨难才走到一起,我真心的祝福你们能幸福。”
雨荨听到何霏霏说的话,过去和云海的记忆一下涌到脑海,她陶醉在过去的时光自言自语的说道:“是啊,真的很不容易…”
“不说这个了,听说叶烁的妈妈和他哥哥安排他和你相亲?”雨荨转移话题道。
何霏霏这时候笑得更厉害了:“别提了,很尴尬的一件事”
正当雨荨和何霏霏说得愉快的时候,云海来了,他笑道:“你们说什么呀?这么高兴,让我听听?