农科奇观作文450字
今天,我去了农科奇观
农科奇观位于珠海市香洲区旅游路。在车上,我听导游说:里面有许多南瓜,大的超过四百斤,小的也超过一百斤。还有辣椒、番茄、红薯、丝瓜。所以我对农科奇观有了兴趣。
车开到了。然后我们买了票。进了门。我们先去了植物科普馆园艺超市,右面是古代用的对植物有帮助的工具。有蓑衣、蓑笠、水桶、水车、石磨。左边是现代化的机械工具。有推土机。然后我们去了珍奇瓜果园。里面有很多南瓜。大的八百多斤,人可以坐在上面打牌。中的五六百斤,小的也两百斤。里面还有很多各种各样的南瓜。甚至有一个南瓜底下结了一个小南瓜。冬瓜也比人头要大,妈妈笑着说:别让我站在东瓜底下,免得被砸晕了。番茄像核桃一样,一棵树上长几千个。红薯也长在树上。以上全部是长在树上的。还有很多瓜,只是忘记了。
然后我们去了荫生植物园,里面有绿色的墙,它的原理是:先把墙打上孔,插进管子,在管子里面放泥土,肥料,把植物种上去就完成了。
当我们准备去下一个地方。爸爸打电话过来:车要走了,让我们赶快回去。于是我们连滚带爬的回来了。