有流星雨的天空
流星雨天空,是否明亮过?不知从何时开始变得沉默,坠落的星空,紧紧连接着。
风起雨落的世界也会孤独的,虽有秋风扫落叶般的思念,却不勉有些凄凉的悲哀。踏寻着足迹,穹苍是否依旧,那串悸动的燥热,如空花般地坠落。遗失的承诺似乎都落寞了,如同枯萎的沧树,终究逃不过命运的掌握。脚印会引出一条长长的路,究竟通向何方?似有似无的尽头,永远徘徊着。
厌倦了漂泊,被遗忘的感觉是那么令人心痛,仰视那片荒芜的天空,最后的哭泣就是结局了?生生不息的永久,生命的长河不断流动着,时间和空间的距离牵引着尽头的路,流星雨的眼泪便是转瞬间的消逝,却给人留下悲哀的永久。既已消逝,为何却要永远留下遗憾。或已走开,再强求,有何用?
寂渺天空的一滴泪,流水飞株,静静地守侯,残缺的容颜,完美的诀别。
比翼的翅膀也会非向远方,不管季节的变更,时间的交替,空间的挪移。依旧飞向属于它们的天空。