落日作文片段
那是什么样的心情在等,那又是怎样的悲痛在哭,又是怎样的撕心裂肺在爱,千年,万年的等待,也不过如此。我无法逃脱岁月给我设下的陷阱,布下许多诱惑,也许我不会在迷雾中睁开双眼,只能一味的回味,在悲苦与酸楚中爱下去。我们真是生不蓬时,彼此相差那么多,现实与世俗把我们隔开,我们无法冲破那爱的云霾。
我自责,我欠疚,又有什么用,只有面对现实,苦等一生。错过的,已找不回来。在苦与痛之间,懂得爱与不爱的悲哀。
夜色漆黑,相思不断,孤单的眼神定格在窗外,自己此时就象一只迷路的羔羊,找不到爱的伙伴,象绿叶离开了花瓣,凋落布满伤怀。想把美丽的故事,讲给你听,放飞的心灵在窗外,时不时想到你兰花草的清香,燃起的希望伤心满怀,何时能得到你的青睐。
我亲爱的灰姑娘,我真的爱你,不知何时你能来到我的身边。丫头,我真的喜欢你,也真的爱你,为何你总是那样若即若离,不给我爱你的权利。丫头,也不知为何你老躲着我,是我做错了啥?让你难过,你就和我说。丫头,我不能没有你,你的每一个微笑,都藏在我的心里,丫头,我真的离不开你,我独自在夜里想你。
是无奈双眸泪眼的相思,是蓦然回首时带泪的一树残英,是梦醒时分的悄然别离,是不能弹断相思琴弦的音韵,你如蝶飞梦的过客,在夜里偶然飞逝的流萤,那不敢触碰的伤痛,是难以抚平的一段生命。也许我终不悔那样的爱你,也许我终将无怨无忧,你是我擦肩而过的缘伤,停在痴心的地方,只能用一生的心血去想。
我在夜里想你,静听月亮里的呼吸,心碎成一片片花瓣,而你却不知在哪里。我象踏入一条梦中,溪流穿过我梦的城堡,流淌的是月光还是溪流,或者是我的相思泪,淌入相思的河谷。我在斜阳下想你,简约了你的风景,我无法拒绝伤感的结局,红尘中多少眷恋,都成了往昔。
我无法面对,那些失去的爱,都是我错过了爱你的机缘,才弄成这般。我真的不能没有你,你是我的精神支柱,也许爱情可以重来的话,我真想在来一次,那样的去爱你。
醒来挑灯独思,嗅一眷墨香,恍若你就在我身旁,那样温顺的睡去,是那么的香。我不愿错过,那美丽的时光,因你的美丽,充满了空间的幻想,此刻我能否看到,你美丽的模样,动人的芬芳。真的是你吗?我可爱的小丫头,你象迟到的鸽鸟,栖息在我梦的巢乡。
你是一个被我宠坏的小姑娘,你的小脸蛋上有我留下的吻痕,至此你就不断地想,你睡不着觉,有时寝食难安,那样的翻来复去,想着一个人的心跳。一只蝴蝶融入太阳的肤色,你却固执地认为,是我阳光的一部分。从那一刻开始,吻就做为爱的凭证,你死心踏地的跟着我,你的眼神里有我的影子。你是被我宠坏的小姑娘,你多姿多彩的美丽,让我着迷。你对我的好,我全部记得,没有谁能拆散我们彼此间的默契。因为我爱你,更喜欢你,你是我宠坏的小姑娘。
好美的一次惊醒落日山河般饮醉了。