还有几天就要开学了,在开学我就上三年级了,生了一个年级,我对自己的要求就更要严格了,现在我已经做好了我新学期的打算,希望在这个学期里,我能够取得更优异的成绩。
我新学期的打算:
1、好好学习,上课的时候要认真听讲,不会的问题要虚心向老师请教;
2、改掉粗心的毛病,在这一学期里不再出现因为粗心而做错题的现象;
3、我要跟同学们和睦相处,互相帮助,共同提高;
4、遵守校规,爱护环境,看见垃圾把它捡起来,扔倒垃圾箱;
在新学期里,我一定要更加努力的学习,严格遵守纪律,做一名德智体全面发展的好学生。