去日照游玩作文400字
星期四,我和爸爸妈妈早早的起了床,今天我们要去日照赶海,因此我也邀请表弟和我们一起去。
虽然我们五个人坐在车上很累,但我们依然很兴奋。因为我们知道,我们是去玩,要保持一颗快乐、兴奋的心,这样才会玩的更开心、更刺激。
啊!坐了四五个小时的车终于到了我梦寐已求的日照海。这里的沙滩好松软,金灿灿的,在阳光底下照耀着,就像铺满一地金子,好美啊!
别人都说这里的海清澈无比、非常的广阔。
我看着好多好多的人们在海里游泳,感觉无比欢乐。越往远处看,美景越多,天连着水,水连着天,水天相接,果然如此广阔啊。
我看见海上有位叔叔戴着黑墨镜,骑着水上摩艇在海上飞速地航行,开得很快,有时来个猴子捞月,溅起很高的水花,有时来个超级大转弯,不时还摆一个酷,简直都快飞起来了,玩得很刺激!
啊!海上的风真凉快呀!这让我领悟到了:风越大,浪花就越大。不知不觉一天的旅行就要结束了,我真舍不得离开呢!